Jazakumullah, special thanks for

Meski sudah tertulis di milis FLP, aku ingin kembali mengucapkan rasa terima kasih. Thankyou verymuch for everything you’ve done. God bless you ala, I still remember all your faces although I can’t spell your names all.

1.To mas Irfan Hidayatullah (anak-anak FLP Blitar kemarin bingung mencantumkan gelar). Well, bagaimana M.Tq, Master of Taqwa? Semoga ketua suku kami tak iri pada mas Haikal yang telah hidup dengan tenang meletakkan jabatan.

2.To mas Haikal Hira Habibillah, yang ternyata bernama asli Andri Utomo. Tanpa mas Haikal, FLP Jatim tak berkembang seperti  sekarang. Da’wah lain masih menunggu, we’re waiting for you at another place. Jadi, jangan merasa bahagia dulu…:-)

3. To mas Bahtiar, tetanggaku yang selalu memberi support pada FLP. Tanpam mas Beh, FLP Jatim tak akan tumbuh. Stay with us.

4.Gesang Sari Mawarni, you remind me to someone. Kau muslimah tangguh, you are so great! Tak pantas airmata dan kesedihan menggenang di wajah manismu.

5.Pak Yopi Yafrin, motivator kita yang membangkitkan semangat FLP Blitar. Disaat orang lain enggan menerima amanah, pak Yopi mengacungkan tangan. Bukankah begitu seharusnya kader da’wah?

6.Pak Ahzab Hasani, guru para laskar pelangi. Perjuanganmu memimpin pasukan Blitar membuahkan Muswil yang menakjubkan!

6. Radio mayangkara : mas Iwan, mbak Vinda yang manis (ISOnya semoga lancar), mbak Reta yang cantik. It’s really nice to meet you. Maafkan…kita nggak sempat mengobrol banyak

7. Seluruh crew : Yugi (dek, kau harus lebih gemuk!), Hendrik (kamu betul orang Sunda kan?), Aji (rapi dan sopan sekali, mengingatkanku pada pria Jawa), Mawardi yang khusyu di depan komputer, Ghullam si adik es krim, Amelia -tak-kenallelah, Rika-Siti-Binti-Anik-Lusi yang rela mempersedikit tidur. Seluruh awak kapal FLP Blitar

8.Seluruh perwakilan yang mungkin lupa kusebutkan disini tapi akan kusebut nama para mujahid mujahidah pena insyaAllah dalam doaku : Madura (Iing, Aisyah, Urnoto, Taufik, Rafik, dll);  Surabaya (Lia, Ida, Asril, Septi, Diana, dll), Gresik (Rouf, Aminsyihab), Lamongan (Rian, dll); Pasuruan (Erna), Mojokerto (mba Evi, Fitri); Jember (Lukman&fiends); Banyuwangi (pak Affan); Malang (Faris, Amy, Dike, Fauziah, Yunus & friends);Jombang (ustadz Fathoni, Lutfi-siketua sidang, Ardi, Riska); Kediri (Aris & friends); Bondowoso (Lukluk, Ridho&friends);Madiun (Fat-han my little broter sang hafidz,Lala, Ika, Riski). Maafkan jika mbak Sinta -kakak, bunda, murid pak Fatoni&pak Affan ini lupa salah seorang di antara kalian.

Kalian tahu kenapa aku menerima amanah ini?

Because I love you all. Perjuangan kalian membuatku mencintai kalian, da’wah ini membuatku mencintai FLP. Well, ayo berjuang bersama. Bersiap kurang tidur, kurang istirahat, kurang uang. Tapi nggak papa kan?

Bukankah kalian mau surga?

Bukankah kalian mau bidadari?

11 thoughts on “Jazakumullah, special thanks for

  1. wadhuh, blonya mbak sinta makin hari makin keren ajah. belum 24 jam maen ke sini tampilannya udah berubah ‘gelap’. hehehe..btw keren mbak. cuma, mata saya yang agak minus jadi rada2 ngeliyeng kalo mbaca. hehehe..(wadhuh sakit perut kebanyakan ketawa).
    Oh ya mbak, sebenernya kau pengen agak gemuk dikit, tapi apa daya badan saya tetep segini. padahal porsi makan udah saya banyakin loh…

  2. amel berkata:

    Assalamu’alaikum,mbak sintaaaaaaaaaaaaaaaa……I LOVE U coz Alloh. subhanalloh,keren abis…blog nya,aku bener-bener ga’ bisa nggak ketawa baca blognya. Berjuangnya bareng-bareng ya mbak biar rame n berwarna-warni dunianya ya….trutama dunia tulis menulis,O..ya mbak. adek2 aku suka banget ama bukunya mbak sinta. katanya nambah isi perpustakaan “Pelangi.” aku jadi di target suruh bikin cerpen nih…mohon bantuannya ya! juga bimbingannya. mbak,serasa mimpi ketemu mbak sinta….salam buat jundi2nya. hehehe….jangan bosen main ke blitar ya mbak… do’akan cepet kurus ya…hahaha….
    Wassalamu’alaikum, Allohu akbar!…ikhwah Fillah….
    maafin Amel,kalo selama di blitar bikin salah sama mbak sinta….
    jazzakumulloh…

  3. sintayudisia berkata:

    Mas Sutono, kaifa haluk? Mbak nggak akan melupakan perjuangan kita di Tegal, insyaAllah. Jazakumullah kiriman majalahnya ya…tetap produktif!

  4. Anhar berkata:

    saya memimpikan adanya divisi bahasa di flp blitar,klo bisa mencari anak2 blitar yg kul di jur.bahasa asing terutama arab/inggris,saya sndiri ingin skli dibentuk divisi bahasa di flp blitar terutama bhs arab.menampung arek2 blitar yg kul bhs arab.skalian kajian kitab2,jg memanfaatkan tmn2 blitar yg kul di timteng stlh lulus….aku yakin pd saatnya akan dpt menerjemahkan cerpen/novel bhs arab ke bhs indonesia.minimal menjaga kosa kata yg pernah dipelajari dibangku kuliah agar tdk hilang.bgm ukhti…?

  5. sudah saatnya FLP yang lahir di bumi Indonesia melahirkan karya-karya lebih besar dari JK.Rowling yang mampu menggemparkan setip bilik kalbu umat manuisia. selain itu harus ada kritikus yang mampu diperhitungkan dan kritikannya menjadi justifikasi bagi perkembangan kesusastraan Islam di dunia.
    teruslah menulis seperti halnya abu bakar muhammad ibn araby yang nama besarnya menjadi cahaya bagi dakwah Islam. doakan agar saya bisa menyusul mereka bahkan melebihi kebesarannya.

  6. moh irham fauzi berkata:

    asssalamualaikum mbakkkk
    Q salut bnget ma FLP blitar Cz udah banyak ngahirin bi2t muda xg gemar ma nulis, mbaca and ngarang. cz ke 3 kgiatan di atas ituuu di anggap oleh orang banyak kegiatan yg ngobosanin.
    tapi sekarang udah beda cuyyyyyyyyyy……………!!!!!!!!!!!!
    cz tu smua berkat FLP and para anggotanya. sooooo te2p smangat tung gapai cta2
    igat…….. writing trisno jalaran soko kulino.
    mga2 tmbah cuksez aja unk FLp blitar

    ku tunggu efen2 yg menarik lagi…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s